Configurations de comptes courriel Imprimer

• 0

Une fois que vous avez créé votre compte de messagerie à partir de votre panneau de configuration, vous pouvez le configurer dans n'importe quel logiciel de messagerie de votre choix. Veuillez remplir les configurations de vos courriels comme ceci (changez bezalelmedia.com à votre nom de domaine dans les détails ci-dessous).

Configurations d'un compte courriel

Serveur de courrier entrant (POP3/IMAP): mail.bezalelmedia.com
Serveur de courrier sortant (SMTP) **: mail.bezalelmedia.com
Nom d'utilisateur: votre adresse courriel
Mot de passe: Le mot de passe correspondant

En utilisant mail.bezalelmedia.com comme serveur pour vos courriels sortants, vous aurez également besoin de faire les modifications suivantes:

• Utilisez le mot de passe d'authentification (SMTP) du serveur de courrier sortant.
  • Changer le port serveur de courrier sortant à 587.

Notez que vous pouvez également utiliser le serveur de courriel sortant de votre fournisseur de services Internet.

Configurations SSL

Vous pouvez activer SSL pour les serveurs mails entrants et sortants dans votre client de messagerie sans problème. Il suffit de sélectionner ces options lors de la création du compte.

Quelle est la différence entre POP et IMAP?

Les deux sont des protocoles de courriel, c'est à dire des méthodes pour atteindre vos courriels.

• POP: Les messages sont téléchargés localement sur votre ordinateur.
  • IMAP: C'est une synchronisation entre le serveur et votre client de messagerie. Les messages restent sur ​​le serveur.

Configuration des courriels sur mon iPhone

Veuillez consulter cette page